Хочу влюбиться

Хочу влюбиться
Захотелось срочно мне влюбиться.
Что за глупость – скажут люди, да?
Значит глупость – женщиной родиться….
Быть из пламени - не изо льда…
 
Значит глупость – жажда поцелуя,
Чепуха - потребность в теплоте…
Пусть кого-то это не волнует,
Быть любимой, чтоб рука-в-руке.
 
Может быть у вас в другом заботы…
Детям, быту сущность посвятить…
Но ведь Бог нас создал для чего-то,
Чтоб свою любовь ЕМУ дарить.
 
Без своей ненайденной частички
Мы не можем полноценно жить.
И сгорает быстро, словно спичка,
На ветру сгибаясь – наша жизнь…
 
И стена любая без опоры
Подкосится от житейских вьюг,
Так и хрупкой женщины натура,
Без мужских надёжных сильных рук.
 
Захотелось мне любви – не скрою,
Может глупость это, ерунда…
Для кого-то быть душой родною,
Чтобы вместе радость и беда…