О вашем кольце.

О вашем кольце.
При встрече вы так изнуренно молчали
Когда вас встречала на нашем крыльце,
Но с вами мне думалось даже ночами
о вашем кольце.
О вашем кольце.

Но я никогда не солгу, что забыла
Все ночи мои посвященные вам.
Я вас неприкаянно-честно любила
и ей вас отдам.
И ей вас отдам.

Истерзанный разум теперь уже чист.
Вы были честны, но и врали лукаво.
увез меня как-то из дома таксист -
уйти - мое право.
Уйти - мое право.

Похоже, я больше себя не уродую
Печатью печали на смуглом лице.
Не мучаю сердце безумной тревогою 
о вашем кольце.
О вашем кольце.