Отшельник

Далеко от дорог, и больших городов.
Где-то там в середине России.
Средь курганов, полей и болот
Там где лешие бродят поныне.
Есть деревня одна,
В коей не было отроду свету.
Телефонная связь никогда не брала.
Ее тоже там попросту нету.
Там живет старичок,
Он душою добряк.
В прошлом знаю когда то отважный моряк.
И по ныне он добрый и смелый.
Только вот возвращаться не хочет никак.
К этой жизни совсем огол телой.
Не по вкусу пришлась ему жизнь городов.
Это царство бетона и пыли.
Где не видно Души и следов.
Там где люди однажды ходили.
Он уехал туда где поют соловьи.
Где лисицы и зайцы как в мыле.
Там зверей не стреляют
За ради игры.
Было волки его окружили.
Как оскалился волк, так оскалился он.
Подчиняя себе гнет страха.
Хищник видел в глазах огонь.
А для волка огонь словно плаха.
И не кинулся зверь,но не вздрогнул и он.
Знать почувствовал зверь в нем силу.
Не к лицу моряку умирать под клыком
Не к лицу, да еще командиру.
Он устал от людей и подался к зверью.
Ему зверя любы законы.
Если сильный живи, если слабый умри.
Средь зверей не живут лицемеры.