Я не жду!

Я не жду!
А что мне твои "я приеду когда-то".
На столько далёк стал теперь и в душе.
Знаешь, время идёт. Жизнь моя, как стаккато,
Но и цели мои поменялись уже.
 
"Я приеду к тебе с твоим лучшим же другом,
Ты покажешь нам город, столицу, страну"-
Говорила недавно, больная недугом
Под названием "ТЫ", я была, как в плену.
 
Только время идёт и уже понимаю,
Что свой день начинаю не с мысли о нас.
Убедилась! Поверила! Точно уж знаю
Я мужчин лучших встречу ещё много раз!
 
Отпускаю! Уже мне ни капли не больно
И молчанье твоё предсказуемо лишь.
Наконец осознала, что хватит, довольно!
И внутри меня впредь воцаряется тишь.
 
У меня, знаешь, жизнь впереди и удача,
Много новых побед, гениальных идей
И друзья, для которых я многое значу.
Извини,я не жду от тебя новостей!