***

Ты готов услышать "нет"?
Ведь только на фотографиях мы остаёмся молодыми.
Ты готов услышать "нет" -
Даже если ты споёшь мне сотни серенад,
Где в каждой из них будет звучать моё имя.
Ты готов услышать "нет"?
Готов бросить моря и золотые постели,
Чтобы только увидеть меня
И услышать "нет"?
Готов или нет?..
Мёрзнуть на холоде,
Возненавидеть людей,
Не есть и не пить,
Откинуть весь мир к чертям!
а только слышать моё "нет"?
Готов?
(Уже вечер)
Пойдём, я люблю гулять по вечерам.