Сладкий Сон

Слишком крепко мы уснули
В этом мире чудном
Нас в трясину затянуло
Где очнуться трудно.
 
Носит сила нас течений
Тех подводных мощных
В мире странных сновидений
Мы застряли прочно.
 
Мы забыли кем мы были,
От себя спасаясь,
Зачарованно мы плыли
Глубже в сон бросаясь.