Злободневное

Как я устал от этого "они" и "мы"
От идиотских противостояний,
Пупосмотрений, в прошлом ковыряний,
С цинизмом, ослепляющим умы.
 
Опустошен я созерцаньем войн,
Физических и информационных.
От мерзопакостей сенсационных,
С подкатываньем тошностворных волн.
 
Собрать бы всех любителей борений,
Конфликтов сеятелей, где-нибудь вовне,
Чтоб захлебнулись в собственной слюне,
Не тех наш мир желает удобрений.