От барака до барака.

От барака до барака... Ночь. Опять под утро драка.
Нож. Холодная рука. Дождь прорвался с потолка.
Может плач, а может стон, в жизни этой где резон?
Чуть дрожащий свет из окон, у бараков свой закон.
 
В мире тот сильней, кто прав. Да судьбы нелёгок нрав.
Бьётся сердце одиноко, жизнь меняет свой устав.
Слышен хохот, слышен свист, вот наивный оптимист.
Не уйдёшь, как это глупо, по дороге камнем вниз.
 
Самогона два стакана разделив на четверых,
Хватит парни, без обмана, понеслось, барак затих.
Наблюдает в щель дверную надзирателем луна.
Покуражились, уснули, все мы праведны во снах.
 
 
18.01.2016.