"Оккупанты Казахстана"

"Оккупанты Казахстана"
Наварил свекольных щей.
И пельменей настрогал.
Заморочился совсем,
Оккупантов местных ждал.
 
На меня напал казах,
Бешбармак свой притащил.
За столом четыре дня,
Отбивался, что есть сил.
 
А потом пришёл хохол,
Сало белое принёс.
Немец штрудли приволок.
Белорус картошки воз.
 
Два корейца поутру,
Приготовили кимчи.
А узбек душистый плов.
Тут хоть караул кричи.
 
От соседей нет житья.
В гости каждый день зовут.
Наливают водки мне.
Песни русские поют.
 
И татарские поют.
И казахские поют.
И грузинские поют.
Дружно, весело живут.