О Москве
Моя Москва – одна такая на земле.
Тебе не страшно вражеское пламя,
По-прежнему цветешь ты по весне,
По-прежнему Георгий украшает знамя.
Москва – ты третий Рим.
Так пусть же знают все твоё величье,
Москва... прости предательство ты им,
Обманы их и безразличье.
Пусть все они останутся на стороне,
Нельзя шагать им маршем победителей,
И будем мы горды вдвойне,
За то, что в марше русские родители!
Москва... как много в этом слове
Осталось в прошлом позади меня.
Москва... что сделали они с тобой,
Забыв, что в мире ты всего одна!