Свет

Свет
На обороте призрачной ночи
С той стороны неозоримой
И в сердце бережно хранимо
Горят несломлено лучи
 
Они живут, не зная тьмы
Бегут вперед за годом в год
И озаряя небосвод
Все наблюдают за людьми
 
Воспламеняясь все сильней
Не зная бед, пылает свет
Ты только будь.
Ты только грей...