Ответ

Ответ
Ну что ж, скажу, причины нет
Мне не заметить ваш вопрос:
Всё, что любил, шестнадцать лет
Имел я в Ленинске, где рос.
 
Ну а когда пришла пора
Уйти, покинуть отчий дом,
Возникла в памяти "дыра" --
Исчез как-будто Космодром.
 
Забыл я всё, уехал прочь
И в новой жизни преуспел;
Вот только милую ту дочь
Забыть я так и не сумел.
 
 
24 января 2016 г.