Год за два

Год за два
Год за два... Ещё живу.
Как то получается.
Да, бывает, что реву --
Всякое случается.
 
А порой бывает так --
Счастье, ну аж прёт !
Солнышко рассеет мрак
И печаль уйдёт.
 
Разное бывает там,
Где проходят дни;
Ночью ж снится Тюра-Там,
Ленинска огни.
 
В снах я возвращаюсь в мир
Год в котором -- год;
В нём как-будто вечный пир,
Нету в нём невзгод;
 
В нём ещё мы детвора;
В нём белее снег;
В нём... Будильник ! Всё, пора --
Вновь по кругу бег.
 
 
02 февраля 2015 г.