Нереальный.

Нереальный.
Нереальный, слегка женатый,
Да и я не свободна, а жаль…
Наше время ушло когда-то,
Обрывая наш календарь
От рутины устав чего-то,
От невзгод сбежав в интернет,
Мне понравилось чьё-то фото
Оказалось, что ты поэт…
Да ещё и спортсмен, к тому же,
И художник - вот редкий дар,
Ну а я… жить пытаюсь с мужем,
Брачной жизни держа удар…
А с другой стороны – формально,
Эти штампы не приговор…
Если ты, как и я, ненормальный,
То продолжим наш разговор…