цыганке.

пусть куст, не живет без меня.
розы продайте на рынке.
цену, прибавив в два-
людям, с пустыми корзинками.
пусть их, не дарят родным
мамам ,любимым женам.
пусть кинут к могилам сырым,
к забытым и беспризорным.
запах не смейте втянуть.
запах оставьте спящим.
тебе он, поверь не к чему,
а вот во снах все иначе.
а по прошествии дня,
корни отправьте в мусор,
пусть куст не живет без меня.
пусть место его будет пусто.
оставшиеся лепестки,
стелите кругом под ноги,
пусть их растопчут цари.
пусть подбирают их слуги.
почву, жгите три дня,
пока не сбегут все черви.
пусть куст не живет без меня.
пусть будет как я бессмертным.
в клумбе табличку поставь,
высеки в ней одну букву,
высеки букву "я".
пусть никогда не забудут.