Гроза

За окном грома буйный раскат
Грозно Небо с Землёй говорит
Повторяясь сто крат, много крат
Швырнув молнию, вновь гремит
 
Чем Земля провинилась моя
Или слишком собой увлеклась
Распахнись же на встречу себя не тая
И прими благодатного дождика всласть
 
Этот дождь, этот ливень омоет тебя
Поднебесною праной своей напоит
Новой силой творения наполнит любя
Пусть краса твоя КОСМОС опять удивит!
 
 
 
-=-
 
Небо долго в потугах стонало
Молниями всех землян пугая
Вот дождика первая капля упала
Предвестница ливня, шальная