ОВД

Горит ОВД, менты матерятся -
Не едет никак пожарных расчёт,
Взрослые, дети - все веселятся,
Алкаш Николай и вовсе поёт.
Сгорела шаражка, рухнула крыша,
Тогда и приехал пожарных расчёт,
Маты ментов уже и не слышно -
Алкаш Николай задорно орёт.
Осталась клетушка - знакомая Коле,
В ней, на полу, он не раз ночевал,
Держали в ней Колю, днями в неволе,
А этой вот ночью наш Коля не спал.
Старый москвич поделился горючим ,
В гараже он два года без дела стоит,
Без ментов Николаю всё же получше,
А если отстроят - ещё раз сгорит!