Товар сдан

Я срисована по твоим эскизам и чертежам.
И табличка на мне повешена "товар сдан"
И не кожа на мне, а уже кожзам
И цена дешевле, чем ты ожидал.
Я товар не для выставки или аукциона,
Внутри я сделана из картона
И дешевле буду любого лимона,
Пусть даже гнилого.
На товар как я нет спроса,
Я не нужнее шапки для носа,
Не нужней лекарств от поноса,
И вообще я ненужная просто.