Я всегда буду оставаться самозванцем

И я всегда буду оставаться самозванцем в твоих книгах, бумагах и строках.
Я никогда не стану твоей единственной, любимой, и с тобой до последнего вдоха.
Я не буду твоей мечтой, я вообще для тебя никогда чем-то важным не буду. 
Так бывает, что от усталости кто-то найдет для себя влюбленного друга.