Когда придёт Христос

Когда придёт Христос, заплачут небеса
Он будет исцелять, творить нам чудеса
Мы это объясним, с научной точки зрения
И лишь распяв его на нас сойдёт прозрение
 
Святых мы любим но на небесах
При жизни в нас они вселяют только страх
Боимся верить в них и душу им открыть
Внутри ведь пустота как свет туда пустить?