Битва сил....

Он молодой и словно кот мурлычет и шипит
О, как он любит женский пол и Бог его хранит.
Очередная жертва с ним, он очень нежен, мил.
Нет, нет мне нечего сказать
Всё это битва сил!
 
Она прекрасна и мила мечтает о любви
Ей хочется принадлежать, она кричит возьми!
И всё равно кем будет он, пусть туп он, пусть горилл.
И тут мне нечего сказать
Всё это битва сил!
 
Желаний множество у всех и с этим не шути
Сражайся сними и борись, но встретишь на пути
Не напрягайся так чудак, ведь ты почти из жил.
Тебе я тихо прошепчу...
Всё это битва сил!