Не чего не происходит

Не чего не происходит, я метаюсь словно зверь
Не чего не происходит, словно в клетке верь не верь
Получаю я питание, на работу выхожу
Не чего не происходит, я себя не нахожу
Где то взрывы и пожары, люди глотки всем грызут
У меня существование и поганенький уют
И учения не создал, и друзей всех потерял
Меня в жизни словно нету, просто серый материал
Для статистики находка, усреднение во всём
Покажите направление я отправлюсь, тем путём
Глотку рву хмельною песнью напиваясь в драбодан
Подходи враги, ну где вы я сейчас вам в морду дам
Не чего не происходит утром тихо я лежу
Не чего не происходит, но чего то всё же жду