Вы скажите друзья

Вы скажите друзья, почему так бывает
Пишешь ей, а она забывает
Думал друга нашёл, но увы друга нет
Вот я водки налью и продолжу куплет
 
Выпил залпом до дна, стало легче дышать
Вижу в небе луна отправляется спать
Озорная звезда, подмигнула вдруг мне
Не грусти милый друг, я налью и тебе
 
Жизнь прекрасна, взгляни сколько много вина
Нас не любят с тобой, в том не наша вина
Выпьем снова нальём и забудем печаль
С каждым новым глотком грусть уносится в даль...