Акт с Миром!

Сегодня мною правит особенный настрой
Моя душа, сердечный ритм и духа полёт…
Как будто читаю страницы книги святой
И разум затмить мой не сможет ложный ход
 
Акт примирения с миром вокруг и внутри
Я подписала рукой управляемой волей к победе
И пусть Господь меня мудрой хранит
Пока я живу на этом проявленном свете