Алхимия земной любви.

Моё пространство бытия
Уходит тихо от меня
Я ощущаю сей уход
Возврата нет- окончен лот
 
Моё сознание уж не то
Другие планы у него
И их числа потерян счёт
Лишь многомерностью живёт
 
Я как разбитый солнца луч
Прорвавшись смело из-за туч
Сверкаю грани все ловя
Безмерно всё и вся любя
 
Расплёскиваюсь в мир вещей
Не оставляя в них теней
Их мир понятен мне теперь
Открылась мне и эта дверь
 
Нет в новом свете тех границ
И смрад отсутствует темниц
Что люди возвели любя
Лишь только быт свой и себя
 
Любовь их нищенскою стала
И ревность к ней подругою пристала
Эгоистичным чувством обрастая
Почти исчезла в людской стае
 
Но нет закона для любви земной
Она уходит в мир иной
Не удержать её полёта
Ведь ею правит Мироздания Свобода
 
И только ей подвластна и верна
Любовь, что богом нам была дана
Пора открыть уж все темницы
Не время смрада их стыдиться
 
Нельзя отстать нам от любви полёта
Ведь ей нужны отважные пилоты
В пути прекрасном и свободном
И главное – богоугодном!