Осторожно!Это сюрреализм!

Я примеряю абстрактность,
Цветной галькой её перемены,
Я ухожу в нереальность,
Консервацией этих знамений.
 
Лёгкой поступью вечных регалий,
Переплёта сетей шелковистых,
Как меня эта серость достала,
В обрамлении вечностей чистых.
 
Блеском лака на чёрном завете,
Крупной дрожью,ребристым обманом,
Я приду на казённом рассвете,
Во дворец твой,что над океаном.
 
Под небом миров за протестом,
Вивисекции душ в оправдание,
Я ошиблась,наверное,местом,
В приговоре мораль на заклание.
 
А в системе,зависшей от вирусов,
Ярких губ шёпот горя свинцового,
Флокса чёрного трепет нанизывав,
Рыжих глаз незабвенное прошлое.
 
Я вспоминаю стихи позабытые,
Гранёные подчерком суточным,
Хрусталём об вечность разбитые
В обещаниях на сквозь заученных.