На стихи «Зачем пишу» ...

Зачем стихи мы пишем? Я отвечу.
Потоком слов слагающих строфы
Мы преподносим божию пищю
Пусть будут души светлы и чисты
 
Она разнообразна и разноречива
Всегда приводит к размышлению в себе
И нет на свете большей силы
Как Слово, сказанное во Христе