Млечный путь

Далеко от земли, холодно, жженье в груди...
Бесчувственный вакуум, на части, следи.... 
Солнце сжигает все на прочь, беги...
И все безвозвратно стерто внутри...
Обернувшись назад улыбаясь, уйди... 
Забуду обиды, клеймо на груди, 
Мой Космос рассеялся в млечном пути...