Рубеж

Совсем немного до конца,
И пройден был уже рубеж,
Мне лишь рукой достать тебя,
И в сердце снова будет брешь.
Как на яву пронзает грудь,
От этого теплей не станет,
Лишь яро-алый цвет воспрянет.
Вдруг чувство страха за спиною встанет,
И будет следовать всегда,
Как тень и отражение твоего лица.