To me, you are perfect

Увы, чужими мы совсем уж стали,
Друг другу нечего сказать,
Молчим... Как будто и не знали,
Молчим... Наверно навсегда...
 
Мне кажется что все прошло,
Мой путь увы давно потерян,
Но хочется сказать одно,
Что был своим я чувствам верен.
 
Я не жалею ни о чем,
Любить способен лишь однажды,
И не забуду я о том...
И буду жить, всегда вчерашним.
 
Сейчас другой, без цели в жизни,
Сейчас я стал совсем пустой,
Сейчас, пишу стихи без смысла,
Возможно я и был такой?
 
Ты не читай все это снова,
Не трать ты время на меня,
И все что было, безответно,
Прости, за боль, и те слова.