Ком

***
Как Ком.....
Вонзился острый нож мне в горло,
А я не понял тот намек,
Разбит теперь и все вернуть назад не смог,
Сейчас так резко в раны солью,
И сердце резко ты сожмешь в руке,

С улыбкой на твоем лице,
Ты просто многого не знаешь,
Но через год ты все поймешь..... я знаю.....
***