Мой далёкий непутёвый милый

Мой далёкий непутёвый милый
Мой далёкий, непутёвый, милый
Наша жизнь, как сумасшедший дом,
Нет, тебя я вовсе не забыла,
Хоть несёмся с горки кувырком,
По каким немыслимым тропинкам
Развела нас глупая судьба,
Я под песню медленную Стинга,
Вспоминаю одного тебя…
Как живёшь, волчара-одиночка?
Сам себе похоже друг и враг…
Что же делать, я поставив точку,
Вышла замуж просто-просто так…
Новой жизни новые оковы...
Се ля ви, такая уж судьба!
Но под песню Юры Шатунова
Вспоминаю одного тебя… ))