Карцер

Тепло тех рук мне больше не узнать.
И этих милых глаз мне не увидеть больше,
Я был так близок, так хотел узнать,
Но все прошло, теперь, я в прошлом.

Так глуп, так слеп я был порою,
Не видел ту, кем нужно дорожить,
Кем жил, живу и буду жить. Не спорю,
Но солнце меркнет на моем пути.

Я загнан в угол, мне не страшно,
Лишь Карцер мой родимый дом,
Очередной удар..... Напрасно,
Хочу забыть, но оставляю на потом.