ПРОТИВНИК МИРА ПОСМОТРИ ОТКРОЙ ГЛАЗА И РАЗУМ СВОЙ!!

ПРОТИВНИК МИРА ПОСМОТРИ ОТКРОЙ ГЛАЗА И РАЗУМ СВОЙ!!
Противник мира посмотри,
Открой глаза и разум свой,
Для жизни все мы рождены,
А не для смерти атомной!
 
Не торопись,безумье придержи,
Не делай шаг безумный свой,
На мир иным ты взглядом посмотри,
Ведь связаны мы все одной судьбой!
 
Судьбу свою мы не клянём,
Мы славим труд делами,
Но неужели, же сожжём
Всё то, что сделали мы сами!
 
Земля одна и нет другой,
Одно у жизни день рождение,
А погуби ты шар земной,
То вновь не будет возрождения!
 
Планета, что была жива,
В короткий миг окажется мертва,
Где слышали мы звуки голоса,
Всё превратится в пепел зла!
 
Так не спеши, одумайся, постой,
Не делай шаг безумный свой,
Остановись пока не поздно,
Ты ветку жизни рубишь под собой!
****************************************
МЫ НА ПЛАНЕТЕ МАЛЕНЬКОЙ ЖИВЁМ,
НАМ НУЖЕН МИР, НЕ НУЖНЫ ВОЙНЫ,
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ О НОВОМ ПОЗНАЁМ,
ТАК ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ МИР СПОКОЙНЫМ!