МЫ ЖДЁМ, ЧТО СНЕГ У НАС РАСТАЕТ

МЫ ЖДЁМ, ЧТО СНЕГ У НАС РАСТАЕТ
Мы ждём, что снег у нас растает,
Земля задышит,примет облик свой,
И солнце вновь над нами засияет,
Вернёт тепло нам, нежность и покой.
 
От света и тепла добрее люди станут,
С улыбкой доброй встретятся с весной,
И от зимы, и холодов опять воспрянут,
И ко всему хорошему потянутся душой.
************