СТИХИ ДУШЕВНЫЕ ПИСАТЬ,ДУШОЮ НУЖНО ОБЛАДАТЬ

СТИХИ ДУШЕВНЫЕ ПИСАТЬ
ДУШОЮ НУЖНО ОБЛАДАТЬ,
А ЕСЛИ ДУШУ ПОТРЕВОЖИТЬ,
ОНА ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ.
***********
СЕГОДНЯ МЫ ГРУСТНЫ,
А ЗАВТРА ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ
НАПИШЕМ РАЗНЫЕ СТИХИ
ДУШОЙ СВОЕЙ ПОДЕЛИМСЯ.
************
ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ, ЧТО ПОПАЛО,
Я ЛУЧШЕ СНОВА ЗАМОЛЧУ,
ТЕТРАДЬ ЗАКРОЮ И СНАЧАЛА
С ДУШОЙ СВОЕЙ ПОГОВОРЮ.
************