Особенная

Она странная и непонятная,
Она ловит ртом первый снег,
И улыбка её печальная
Покорила меня на век.

Глаза огромные карие
Улыбаются при виде тебя
И зажигаются пламенем,
Когда говорю ей" я люблю тебя".