Я в распятие икон

Вместе до звёзд
Как хочется падать!
Как хочется в дождь
Лететь листопадом!
 
И обрываться
Подобно струне.
И помнить...и помнить
Ты - небо во мне!
 
Ты - поцелуй на
Губах мотылька,
А я только женщина
Всего лишь твоя.
 
Я не строкой.
Я не в рифму дождя.
Я в божий закон.
Я в распятье икон...
Застыну свечой.
И не будет меня...