Ты звони, а я не отвечу

Ты звони, а я не отвечу
Ты звони, а я не отвечу,
На свидание не приду!
Как забавно сверчки под вечер,
Распевают в моём саду!
И качается в травке кошка,
Ароматы вдыхая трав,
Расцветает вокруг картошка,
Просто ты был совсем не прав…
Деловых я таких видала…
Вон на дереве соловей…
И с крыльца закричала мама, -
- «Помидоры пойди полей!»…