Мнение по поводу антитабачного закона 2012

Когда то создали индейцы
Табачных листьев дивный культ
Сейчас узнали -зло для сердца,
И может вызвать дым инсульт
 
А я курю, смолю в день по две пачки
Мне сердце раздолбали в пух и в хлам
Я не от дыма встану на карачки
А от жестокосердья милых дам
 
Индейцы знали как утешить душу
И знали место где зарыть топор
Закон антитабачный я нарушу
И получу суровый приговор
 
Кто там придумал новую вендетту?
Кто хочет нас индейцев обуздать,
Эй граждане, скупайте сигареты
Эй торгаши, спешите их продать!
 
Что Ваши мне неумные законы?
Что Вам мои тритленные гроши
Вы недоворовали миллионы
Как видно для спасения души