Работникам торговли

Работникам торговли
Вот это модный магазин,
И в нём прекрасная обслуга.
И так скажу я не один,
Ведь продавцов есть в том заслуга.
 
С улыбкой здесь встречают нас,
И провожают вновь с улыбкой.
Готов я здесь стоять хоть час,
Чтобы уйти с любой покупкой.
 
А потому желаю вам
Здоровья, счастья, вдохновенья,
И чтоб на каждого из нас
У вас хватало бы терпенья.