Моя звезда

Моя звезда
Друзья мои, от вас не скрою,
Что не найду себе покою
За то, что был всегда любим,
Что стал сегодня нелюдим.
 
Сейчас люблю я тишину,
Глядеть подольше в вышину.
Ведь в небе есть моя звезда,
Что гаснет всё же иногда.
 
Тогда я чувствую беду,
И всё при том плохого жду.
Звезда же вспыхивает вновь,
Неся ко мне свою любовь.
 
Из пепла снова восстаю,
Тогда в стихах своих пою,
Что буду всё же счастлив я,
Что поведёт меня стезя
 
Туда, где буду не забыт
Рукою праведной омыт.
С меня все снимутся грехи,
Я вновь начну писать стихи.