***

Обещаешь - выполняй,
Научил - так не ругай,
Ненавидишь - уходи,
Если любишь - расскажи,
Обманул - так,не молчи,
Ухожу - ты не кричи,
Если предал - не прощу,
Если верю - напишу,
Если плохо - не грусти,
Хочешь умереть - живи,
Подкосили - снова встань,
Ты не сможешь?Перестань!
Унижают - так ответь!
Искушают - не заметь.
Одиночка - будь сильней,
Угасаешь - верь в людей,
Всё достало - ты держись.
Жизнь бесцветна?Осмотрись!