Есть такие люди.

У грани снежинки алеет рассвет,
В том мареве сизого счастья,
Чудесней рассвета времени нет,
Разгоняет он наши ненастья.
 
Не обойти тех людей стороной,
Что пишут нам светлые строки,
Они будто яркие звёзды зимой,
Словно солнца родные истоки.
 
Белых надежд и душевных красот
Всех полны их сердца и улыбки,
Каждый из нас,конечно же,ждёт
Таких,как они в своей жизни.
 
Я же могу без конца говорить
Об этих прекраснейших людях,
Желаю всем нам встретить таких,
А кто встретил - их не отпустит.