Социальная камасутра

Наша жизнь - сплошная моральная камасутра:
Либо ты работаешь , либо тебя все утро...
И готовясь физически к каждой новой позе
Бессознательно ищешь ответ в прогнозе.

После очередного соития открой настежь окна, 
Впусти свежий воздух в комнату , а то здесь подохну.
Сигаретный дым выжигает нос и легкие ,
Мы вроде бы уже взрослые , но все равно дико робкие.

Каждый новый заход , словно в первый раз ,
Как не странно , но опыт ошибок не учит нас:
Так же больно и так же душевно противно ,
Жаль , что проблему эту не решить тихо-мирно.

Твой прогноз ничему тебя , друг , не научит...
То что дано тебе сверху другой не получит.
Поменяй ситуацию , прекрати свои муки ,
Трахнуть жизнь лишь формальность,
если взять ее в руки.