ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
Когда вокруг тебя гроза , 
Когда от боли сводит кости ,
Ты , призакрыв свои глаза ,
Вбиваешь в плоть стальные гвозди.

Когда вокруг тебя дожди ,
И серость давит на глазницы ,
Ты не спеши , а просто жди ,
Не опустив свои ресницы.

Когда вокруг тебя туман ,
И не хватает жизни света ...
Так просто пропустить обман ,
Легко остаться без ответа.

Когда угрюмый , толстый лед
Скует твои мечты , надежды ,
Никто уже нам не споет ,
О том , какой ты был любезный.

Ну а когда наступить тьма ,
И ночь склонит нас над стаканом
Безжалостная кутерьма 
Закружит всех в угаре пьяном.

Мы постараемся забыть 
Про все невзгоды и обиды ,
И тихо по теченью плыть ,
Глядя на наши пирамиды.