РАЗЛУКА

Тебя любил я искренне и нежно,
Семнадцать лет любовь к тебе храня,
Но ты ушла, разрушив все надежды,
Но ты ушла, распалась вдруг семья,
Семнадцать лет, не малый срок,
Семнадцать лет я снова одинок,
Семнадцать лет прошли, прошли, как миг один,
Семнадцать лет, и снова я один.
В моей душе, любовь свечой мерцала,
Ты как икона дом наш берегла,
Но ты ушла и как то пусто стало,
В душе остались только холод, пустота,
Семнадцать лет, не малый срок,
Семнадцать лет я снова одинок,
Семнадцать лет прошли, прошли, как миг один,
Семнадцать лет, и снова я один.
Лишь только в память о тебе остался,
Мальчишка чёрненький, шестнадцать лет,
С улыбкой маминой и грустными глазами
Навек останется, как твой живой портрет.