Падение

- Может ты не летала?
- Отчего же!? Бывало.
- Ну и как, от восторга кричала небось?
- Нет, ведь в тот раз я мигом упала.
- Боже ты мой, и что же стряслось?
- Это длинный рассказ, если хочешь то слушай
- Конечно хочу - расскажи поскорей.
- В тот раз мне, дружище, плюнули в душу
Просто молча послушай и жалеть не посмей.
Молодая совсем, озорная глупышка,
Я влюбилась в него, всю себя отдала,
Он же ангелом был, в моей жизни как вспышка,
Не помня себя рядом с ним расцвела.
Окрылил он меня - вот и я полетела,
В облаках сладких грёз любовалась мечтой,
Я любила его, рядом с ним я блестела,
Он мне ангелом был и был он родной.
Но крылья забрали, мой ангел влюбился,
С соседнего дома в девчёнку одну,
И вместе он с нею в любви растворился,
А я прям с небес и точно ко дну.........
Не помня себя я ночами кричала,
Упав раскололась душа на куски,
Боже ж ты мой - ох как я страдала,
Увядать начала и никак не цвести.
Такой вот рассказ - вот так я упала,
Что было то было - это я прожила,
В то время я просто жила и мечтала,
И сиренью прекрасной по весне ожила