Ей

Этот январский вечер
Не забуду я, никогда.
Брёл куда-то по жизни,
И заметил её, господа.

Её милое личико, её стройный вид
Ты только смотришь, 
А кровь уже в жилах кипит
Сей час же, во мне "циник" убит..

Её внутренний мир,
Настолько богат
Что любой, окунаясь в него
Его познать был бы рад.

Она великолепна и красива,
Её глаза восхитительно милы.
Я понял, что в мире нету силы
Что выкинет её из головы.