Зимнее волшебство

Первый снег, он ложится на землю и тает,
Первый снег укрывает, осенний узор,
Словно белую шубу набросил на плечи,
Он скрывает листвы золотистый убор,
Мы идём по листве, белый снег разгребая,
От зимы ожидаем Новогодних чудес,
Ведь лишь только тогда чудеса наступают
Когда снегом засыплет нетронутый лес,
Как волшебные звёздочки кружат снежинки,
Чудным блеском искрят, отражаясь в лучах,
Ты подставь им ладошку и пусть ветер насыпит
Пять волшебных снежинок, что творят чудеса,
И пока будут таять, на ладони снежинки,
Ты задумай желанье и поверь в волшебство,
Ведь зимой словно в сказке мечты исполняет
Тот Мороз что рассыпал вокруг серебро.
09/11/2017 год